|
Поставки свинины на выгодных условиях. Ищем партнеров во всех регионах России. Предлагаем долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Продажа животноводческой продукции - это наша специализация. Нам требуются надежные партнеры (контрагенты). [Крупный свиноводческий комплекс готов к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях] Оптовые закупки свинины, закупка мяса свиньи для дальнейшей переработки - если Вам интересно наше предложение, свяжитесь с нами и мы обсудим детали. Возможно свиноделилие - самый выгодный бизнес. [Крупный свиноводческий комплекс ищет партнеров для сбыта мяса]Сотрудничество с крупным краснодарским (расположенным в Краснодарском крае, недалеко от самого Краснодара) мясоперерабатывающим (откормочным, свиноводческим, крупным) хозяйством - лучший шанс добиться успехов в реселлинге свинины, свинных туш, свинных хряков, поросят молочных, опт, розница. Ищем партнеров (реальное и выгодное предложение) во всх городах и регионах.. [Крупное откормочноехозяйство продаст крупные партии свинины высшего качества]. Свинки, свиньи, поросятки - очень вкусные ребятки. Качество отменное и цена приемлема! [Продукция свиноводства. Оптовые поставки по России]
|
|
|
 |
Современный свиноводческий комплекс, расположенный в Краснодарском крае, ищет партнеров по сбыту в регионах и городах России. Внимание: мы поставляем свинину в ЖИВОМ ВЕСЕ. О других возможностях узнавайте по телефону.
Мы предлагаем:
- высокое качество продукции
- выгодные цены
- гибкий график поставок
- удобные условия оплаты
- до 1000 тонн свинины в год
Свяжитесь с нашими представителями прямо сейчас и обсудите условия.

|
Сейчас все чаще переходят на новую систему племенной работы: используются на товарных фермах внутрипородные и межпородные гибриды, которые по своей продуктивности превосходят негибридных свиней. Таким образом, в племенной группе применяют чистопородное разведение, а в товарной — промышленное скрещивание. При этом следует помнить, что промышленное скрещивание эффективно не при всех сочетаниях, поэтому очень важно правильно выбрать породы для скрещивания. При подборе пород берут хряка и маток таких типов, которые в сочетании могут дать потомство, отвечающее поставленной цели. Маток подбирают характерных для породы, по типу сложения, весу и продуктивности не ниже первого класса бонитировочной шкалы. В первую очередь следует использовать маток наиболее распространенной в данной зоне породы. Хряков выбирают высокопродуктивных, культурных пород, обладающих высокой энергией роста в молодом возрасте, дающих высокие среднесуточные привесы, проверенных по качеству потомства.
Бонитировка. В племенных хозяйствах бонитировке подлежат все хряки и матки (основные и проверяемые), а также ремонтный молодняк (хрячки и свинки в возрасте от четырех месяцев и старше), в промышленных хозяйствах — все хряки и матки, выделенные в ведущую группу (племенную), проверяемые матки и ремонтный, молодняк. Свиней бонитируют ежегодно, заканчивая не позднее 1 октября.
Осматривают животных в следующем порядке: хряков по линиям и родству: отец, братья, сыновья, дочери, внуки; маток по родственным группам (семействам): мать, сестры, братья, дочери, внуки. Развитие хряков и маток оценивают по живому весу, длине туловища и обхвату груди. Класс по развитию определяют по таблице, которая имеется в инструкции МСХ РФ. Хряков и маток взвешивают и измеряют в состоянии заводской упитанности, маток — на пятый день после одного из опоросов, предшествующих бонитировке. Экстерьер оценивают по 100-балльной шкале, К классу элита относят хряков и маток, получивших не менее 90 баллов; к первому классу — хряков, получивших не менее 85 баллов, маток — не менее 80 баллов; ко второму классу — хряков, получивших не менее 80 баллов, маток — не менее 70 баллов. Оценка хряков и маток по развитию в возрасте трех лет является окончательной; переоценка в старшем возрасте возможна только в сторону повышения класса.
|
|
|
Размещеннные нами ссылки на разных досках объявлений и форумах(для оптимизации поиска):
http://www.agrodoska.ru/msgs/124493.htm
http://www.agrodoska.ru/msgs/124494.htm
http://www.vip-baza.ru/920.html
http://www.vip-baza.ru/921.html
http://www.vip-baza.ru/922.html
Недорого: металические решетки для
животноводства (решетки для КРС) Недорого:
металические решетки для животноводства (решетки для КРС) Недорого: металические
решетки для животноводства (решетки для КРС) Недорого:
металические решетки для животноводства (решетки для КРС) Мет. решетки для КРС
(навозоудаление) Мет. решетки
для КРС (навозоудаление) Мет.
решетки для КРС (навозоудаление) Мет. решетки для КРС
(навозоудаление) Мет.
решетки для КРС (навозоудаление)
А то что ниже - так это вовсе не информация. Просто так нас было легче найти.
Продуктивность хряков оценивают при назначении в случку (первая оценка) по продуктивности обоих родителей. Основным показателем племенной ценности хряка считается оценка его по откормочным и мясным качествам потомства методом контрольного откорма и контрольного выращивания.[Элитные хряки и свиноматки. От производителя. Оптом] После опоросов дочерей хряка его оценивают по продуктивности дочерей.
По результатам бонитировки для хряков и маток устанавливают четыре класса: элита-рекорд, элита, первый и второй. Хряки второго класса могут быть использованы в качестве производителей как исключение. Их случают только с матками производственной (товарной) группы в промышленных стадах. [Поможем с закупкой свинины] Суммарный класс устанавливают на основании оценки развития, продуктивности и экстерьера только для хряков и маток с крепкой конституцией, имеющих не менее 12 нормально развитых сосков. Из племенного стада подлежат выбраковке животные за недостатки экстерьера: (провислость спины, мопсовидность, криворылость, неправильный прикус, и т.д.). Для хряков и маток, оцененных классом элита по экстерьеру, а также по каждому показателю развития (живой вес, длина туловища, обхват груди), по всем показателям продуктивности (плодовитость, [Свинина премиум класса от производителя]молочность, вес гнезда при отъеме от маток, продуктивность дочерей у хряков) и получивших суммарную оценку класса элита по откормочным и мясным качествам, устанавливают класс элита-рекорд.Декреты Советского правительства (1918-19) о плем. животноводстве, охране плем. животных и
организации специализированных совхозов положили начало воспроизводству и совершенствованию
поголовья свиней. Работа по развитию плем. С. велась вначале т-вом "Племкультура" (впоследствии
"Госплем-культура"); в 1922-23 получила развитие кооперативная производственная и сбытовая форма
объединения крестьянских х-в по животноводству, сыгравшая важную роль в создании общественного С.
Поголовье свиней к 1928 увеличилось до 27,7 млн. голов. В 1930-31 в период массовой коллективизации
крестьянских х-в в колхозах стали организовывать товарные свиноводч. фермы. Одновременно развивалось
С. в совхозах. В 1930 было создано объединение "Свиновод", в к-рое входило 350 совхозов, имевших
218.тыс. свиней. Особенно много свиносовхозов организовано в годы первых пятилеток в центральных
пром. р-нах и зоне развитого С.: в Белоруссии, на Украине, Сев. Кавказе и в Поволжье, а также в
Казахстане, на Урале, где до этого С. почти не было. В 1940 удельный вес совхозов в заготовках свинины
составлял 36%. Во время Великой Отечеств/ войны 1941-45 особенно пострадало общественное С.: было
уничтожено 20 млн. свиней. В 1946 в колхозах, совхозах и др. гос. х-вах насчитывалось 4,4 млн. свиней,
резко сократилось поголовье чистопородных и высококровных животных. В последующие годы С. было
полностью восстановлено (табл. 1). Довоенный уровень развития отрасли был превзойдён к 1953
(поголовье свиней составило 28,5 млн. голов).
Табл. 1.- Динамика поголовья свиней в СССР, млн.
|