Откормленный парась (продажа животноводческой продукции)
 

Поставки свинины на выгодных условиях. Ищем партнеров во всех регионах России. Предлагаем долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Продажа животноводческой продукции - это наша специализация. Нам требуются надежные партнеры (контрагенты).

[Крупный свиноводческий комплекс готов к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях] Оптовые закупки свинины, закупка мяса свиньи для дальнейшей переработки - если Вам интересно наше предложение, свяжитесь с нами и мы обсудим детали. Возможно свиноделилие - самый выгодный бизнес. [Крупный свиноводческий комплекс ищет партнеров для сбыта мяса]Сотрудничество с крупным краснодарским (расположенным в Краснодарском крае, недалеко от самого Краснодара) мясоперерабатывающим (откормочным, свиноводческим, крупным) хозяйством - лучший шанс добиться успехов в реселлинге свинины, свинных туш, свинных хряков, поросят молочных, опт, розница. Ищем партнеров (реальное и выгодное предложение) во всх городах и регионах.. [Крупное откормочноехозяйство продаст крупные партии свинины высшего качества]. Свинки, свиньи, поросятки - очень вкусные ребятки. Качество отменное и цена приемлема! [Продукция свиноводства. Оптовые поставки по России]

 

 

Современный свиноводческий комплекс, расположенный в Краснодарском крае, ищет партнеров по сбыту в регионах и городах России. Внимание: мы поставляем свинину в ЖИВОМ ВЕСЕ. О других возможностях узнавайте по телефону.

Мы предлагаем:
- высокое качество продукции
- выгодные цены
- гибкий график поставок
- удобные условия оплаты
- до 1000 тонн свинины в год

Свяжитесь с нашими представителями прямо сейчас и обсудите условия.

поставки свинины

В нашей стране оценку наследственных качеств маток и хряков осуществляют методом контрольного выращивания (оценка по собственной продуктивности) с прижизненной оценкой мясо-сальных качеств и методом контрольного откорма потомства хряков и маток, проводимым на специальных станциях, в племенных заводах и отдельных племенных хозяйствах.
После оценки и отбора животных по происхождению, конституции и продуктивности производят подбор. [Вся свинина на одном сайте] В племенных хозяйствах применяют индивидуальный подбор – гомогенный или гетерогенный. Гомогенный подбор – это подбор животных, одинаковых по конституции, продуктивности и близких по происхождению. Принципом этого подбора является «лучшее с лучшим дает лучшее», «подобное с подобным дает подобное». Цель – закрепить и усилить в потомстве желательные качества высокопродуктивных животных, увеличить их количество. При гетерогенном же подборе для спаривания подбирают животных, неодинаковых по конституции, продуктивности и происхождению. Задача разнородного подбора – улучшить конституциональные и продуктивные качества животных в потомстве. Этот вид подбора способствует также повышению жизнеспособности потомства.
Одним из методов совершенствования племенных свиней по откормочным и мясным качествам является контрольное выращивание или оценка ремонтного молодняка по продуктивности. [Свиноводы ищют диллеров] Оценке подвергают весь ремонтный, а в хозяйствах, реализующих племенных свиней весом 90 –100 кг, и весь племенной молодняк. При этом создают оптимальные условия кормления и содержания, необходимые для выращивания высокоценных племенных животных. Обязательным условием при контрольном выращивании являются систематические прогулки и доступ к зеленым кормам в весснне-летне-осенний период. При выращивании учитывают возраст, в течение которого животные достигают веса 100 кг, вычисляют среднесуточные привесы и прижизненно оценивают мясо-сальные качества. Лучших по этим показателям животных оставляют в хозяйстве, а худших выбраковывают. [Поставляем свинину наилучшего качества] Приплод, полученный от этих животных, тоже ставят на проверку. По ее результатам делают заключение о назначении животных (ремонт, продажа, брак), а также производят окончательную оценку их родителей (ведущая группа, производственная, брак). Прижизненную оценку мясо-сальных качеств при контрольном выращивании осуществляют с помощью специальных приборов (толщиномер ультразвуковой ТУ-1, ТУК-2, шпикомеры различных модификаций)     


 
 
Размещеннные нами ссылки на разных досках объявлений и форумах(для оптимизации поиска):

http://www.agrodoska.ru/msgs/124493.htm
http://www.agrodoska.ru/msgs/124494.htm
http://www.vip-baza.ru/920.html
http://www.vip-baza.ru/921.html
http://www.vip-baza.ru/922.html

Недорого: металические решетки для животноводства (решетки для КРС) Недорого: металические решетки для животноводства (решетки для КРС) Недорого: металические решетки для животноводства (решетки для КРС) Недорого: металические решетки для животноводства (решетки для КРС) Мет. решетки для КРС (навозоудаление) Мет. решетки для КРС (навозоудаление) Мет. решетки для КРС (навозоудаление) Мет. решетки для КРС (навозоудаление) Мет. решетки для КРС (навозоудаление)

А то что ниже - так это вовсе не информация. Просто так нас было легче найти.

Для оценки скороспелости и мясо-сальных качеств при контрольном выращивании имеются специальные шкалы. Так, для крупной белой породы установлены следующие требования: класс элита — вес 90 кг животные должны иметь в возрасте 200 дней и менее; первый класс — 201—220 диен; второй класс — 221— 240 дней. [Поставляем свинину наилучшего качества] Требования по толщине шпика соответственно 30—32 мм. 33—35, 36 мм и более. Метод контрольного выращивания позволяет проводить оценку свиней в любом хозяйстве, при этом нет надобности строить специальные станции. Следовательно, этот метод эффективен и его целесообразно как можно шире внедрять в практику. [Свиноводческое хозяйство. Продаем свинину оптом]При контрольном откорме оценивают непосредственно генотип племенных животных путем откорма их потомства. При этом учитывают скороспелость, затраты кормов и мясные качества животных. На каждую голову должно приходиться не менее 1,2м2 площади пола. Для проверки родительских пар из гнезда в 2-месячном возрасте отбирают двух боровков и двух свинок весом, равным среднему весу подсвинка по гнезду, но не менее 16 кг. Хрячков, предназначенных для контрольного откорма, кастрируют в 6 – 7-недельном возрасте. Подсвинки на контрольном откорме содержатся гнездами, по четыре головы, или индивидуально. Для кормления свиней используют стандартный комбикорм. И дополнительно дают 1,5 л обрата. [Свиноматки отличной породы продаются здесь]Кормят подсвинков 2 раза в день, количество скормленных кормов записывают. Учетный период начинают, когда животные в среднем весят 25 кг, а заканчивают при достижении каждым подсвинком веса 95 кг. По окончании откорма животных направляют на контрольный убой (без съемки шкуры, со шпаркой туш). Хряков и маток оценивают по следующим показателям: возраст при достижении живого веса 95 кг; среднесуточный привес за период откорма (от 25 до 95 кг); расход кормов (в кормовых единицах) на 1 кг привеса за период откорма; убойный вес (в убойный вес включается вес парной туши с кожей, головы, ног, почечного жира). Для оценки животных по откормочным и мясо-сальным качествам пользуются примерной шкалой (табл. 1)..Разведением свиней люди стали заниматься в период первобытнообщинного строя. В 3-м тыс. до н. э.
родовые племена, жившие на территории бассейнов pp. Днепра, Юж. Буга и Днестра (трипольская
культура), разводили свиней для получения мяса и сала; в развитых рабовла-дельч. гос-вах (Египте, Греции,
Индии) разводили породы свиней. В странах Зап. Европы ещё в эпоху феодализма было лишь примитивное
С.: свиньи большими стадами паслись в лесах, содержали их в простейших помещениях. Значит/ развития С.
достигло в эпоху капитализма в связи с ростом городов и резко возросшим спросом на мясо и др. продукты
животноводства.

В 19 в. во мн. странах Зап. Европы началась работа по улучшению местных и формированию новых пород,
в результате чего местные неулучшенные свиньи на Европ. континенте почти исчезли, уступив место
высокопродуктивным породам, многие из к-рых (особенно крупная белая английская) не потеряли значения
до наших дней.

 
           


Хостинг от uCoz